Микеле Морроне – звезда сериалов и кино, певец и фотомодель,  родом из Италии. Он стал знаменит и любим фанатами во всем мире после того, как снялся в польском аналоге "50 оттенков серого".  В этом фильме Микеле раскрылся полностью и показал, на что способен — невероятная актерская харизма в сочетании с яркой внешностью стали для Морроне беспроигрышным козырем. 

Как абсолютное большинство публичных персон, Морроне ведет свой аккаунт в Instagram, в котором делится своими фото. От увиденного, у подписчиц кружится голова — идеальное тело, пронзительный взгляд, скульптурные черты лица — не расплавиться невозможно. Как и отвести взгляд от красавца, кстати. 

Свежая фотография Микеле не стала исключением. 

Фото выполнено в классическом ЧБ. Микеле внимательно и немного тревожно, жарко, но жалобно и пристально смотрит в камеру. На нем — расстегнутая черная рубашка, которая обнажает волосы на его груди. Между бровей у Морроне лежит задумчивая морщинка. Поклонницы в комментариях осыпали комплиментами мужественный образ актера. Ему писали, что он просто дьявольски красив, и что устоять перед таким соблазнительным мужчиной невозможно.

“Into my soul”, — лаконично подписал свой снимок актер, что в переводе с английского будет “в моей душе”. Действительно ли в душе у Микеле все такое серьезное и черно-белое, мы никогда не узнаем. Ведь артисты склонны ежедневно примерять на себя разные роли и образы. А быть собой и "светить" свою душу в сети - нужна смелость.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, знойный Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девчонкой.