Ляйсан Утяшева, супруга резидента телевизионного юмористического шоу "Comedy Club". занимается активным ведением страниц в социальных сетях. Будучи бывшей гимнасткой, со своими подписчиками она делится онлайн-тренировками. Также телеведущая и мать двоих детей дает советы по питанию и приоткрывает завесу личной жизни. 

Читайте Знай в Google News!

Так, в Instagram Ляйсан есть видео, которое сняли во время отдыха в родном поселке знаменитости. Прогуливаясь по полю в модных джинсах, майке, кроссовках и стильной панаме, Утяшева нашла старое дерево, чудом уцелевшое после удара молнии. Позже молодая женщина решила запечатлить себя и фирменный шпагат возле местной достопримечательности. Ляйсан, высоко подняв ногу, с радостью позировала на камеру.

View this post on Instagram

Сильное дерево, которое выжило после удара молнией! 3 года было высохшее и голое, казалось бы все, но нет - #всетольконачинается😍 Как в старом добром Пауло Коэльо... Может быть мечтательно, но как не верить в знаки?

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Популярные статьи сейчас

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

В комментариях люди описывают свой восторг из-за того, что девушка помнит о своих родных краях, и дедушки, который появился в кадре. "Приятно, когда такие публичные люди показывают своих родных, свои деревни, родные места. Умничка, мы тоже из Башкирии, благоварский район, и УФА", "Вот она- красавица Башкирии" — пишут они.

Из-за этого вспоминается еще одна любительница шпагатов. Сейчас Анастасия Волочкова довольно часто публикует неуместные фотографии, где она раздвигает ноги. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Леся Никитюк нашла друга своему Рафику: "Бубусьоныш тоже хочет"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Козловского Рамина неожиданно заговорила о мэрских амбициях: "Не воровать?"

Знай.uа писал, что Кайли Дженнер натянула яркое бикини на сочные булочки: "Я опять…"