Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость поделилась очень важным для украинок постом, в котором рассказала о довольно популярном мифе - мед, разбавленный в теплой воде натощак помугает похудению, делает нас здоровее и вообще действует как желчегонное.

Так, красотка миф развеяла, отметив, что мед - это по сути сахар, подсластитель, а в нагретом состоянии он теряет все полезные качества, так что лучше начинать утро обычной водой комнатной температуры.

View this post on Instagram

Таааак , Мой ответ про мёд утром натощак в сториз вызвал самую бурную реакцию😅 ну ок) давайте продолжу развеивать магию и сгонять вентилятором серебряную пыльцу вокруг темы похудения 🙈🤪 Мёд - это по сути сахар. Просто в нем, есть немножечко полезностей. Конечно имеется ввиду только качественный натуральный мёд! При нагревании из мёда уходит все полезное и он просто превращается в сахар - подсластитель. Зачем утром натощак есть сахар ( мёд) разбавленный водой? Я не знаю😅🙈 У кого-то он вызывает желчегонный эффект, скорее ослабляет даже спазм, но это не у всех и у кого проблемы с весом и отношения со сладким напряженные, то совсем не то, есть более эффективные способы «погнать» желчь. Ну положите его в овсянку или в творог на завтрак для сладости, но считать что съели мёд в воде и это поспособствует какому-то из пунктов здоровья или похудения - странно. Мёд это ккал - входят в вас ккал и это не значит, что вы худеете. Если плюс что-то , то это плюс и не важно из чего🤷🏼‍♀️ Итак вывод: мёд утром натощак не способствует похудению.

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Таааак , Мой ответ про мёд утром натощак в сториз вызвал самую бурную реакцию😅 ну ок)

давайте продолжу развеивать магию и сгонять вентилятором серебряную пыльцу вокруг темы похудения 🙈🤪

Мёд - это по сути сахар. Просто в нем, есть немножечко полезностей. Конечно имеется ввиду только качественный натуральный мёд!

При нагревании из мёда уходит все полезное и он просто превращается в сахар - подсластитель. Зачем утром натощак есть сахар ( мёд) разбавленный водой? Я не знаю😅🙈

У кого-то он вызывает желчегонный эффект, скорее ослабляет даже спазм, но это не у всех и у кого проблемы с весом и отношения со сладким напряженные, то совсем не то, есть более эффективные способы «погнать» желчь.

Ну положите его в овсянку или в творог на завтрак для сладости, но считать что съели мёд в воде и это поспособствует какому-то из пунктов здоровья или похудения - странно.

Мёд это ккал - входят в вас ккал и это не значит, что вы худеете. Если плюс что-то , то это плюс и не важно из чего🤷🏼‍♀️

Итак вывод: мёд утром натощак не способствует похудению.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анита Луценко в смелом платье показала, как эффектно отпраздновала 36-летие.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анита Луценко призналась, что эффективнее - велотренажер vs беговая дорожка.

Также Знай.uа" писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео.