Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно знаменитость выложил забавное фото, где позировал, сидя на кухонной столешнице с очень грустным выражением лица. Так, артист примерил розовую футболку-оверсайз и широкие штаны, признавшись, что на самом деле у него совсем не плохое настроение, просто красавчик задумался между съемочными дублями. Влад заинтриговал многочисленных поклонников новинкой, которую покажет уже совсем скоро.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Показать еще

Предпочитаю грустить между съёмочными дублями, а не во врЕмя. Сняли кое-что интересное, скоро покажу😉

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Могу предложить кое что от грусти🤣🤣🤣💪😈", "Улыбка Вам больше к лицу!!!", "Красиво😎👍", "в глазах душа", "Кто обидел?".

Стоит отметить, что ранее Влад Яма выложил забавное видео с одной из центральных улиц Киева, где заметил странного персонажа - мумию, с которой радостно фотографировались жители столицы. Впрочем, обратил внимание Влад на необычного человечка не просто так - совсем скоро он и Наталья Могилевская станут участниками свежего проекта "Маскарад", который выйдет на телеэкраны уже осенью на канале "1+1". Суть шоу будет заключаться в том, чтобы отгадать, какая знаменитость прячется под тяжелым костюмом, а это будет совсем непросто.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.