30-летняя экс-ведущая “Орла и Решки” и жена певца Влада Топалова Регина Тодоренко сейчас живет в России вместе с мужем и двухлетним сыном Майклом. Чтобы не теряться из вида своих поклонников и не заскучать в декрете напрочь, Регина активно ведет собственный блог в Instagram и участвует во всевозможных шоу и проектов. Так, недавно Регина поучаствовала в YouTube-шоу «Блеф» вместе с блогером Kyivstoner.

По правилам проекта участники рассказывают друг другу забавные истории, правдивость, которых им предстоит угадать. Телеведущая скромностью не отличилась — она откровенно рассказывала о многих таких вещах, о которых не рассказывают даже близким подругам. Например, со сколькими иностранцами она имела интим в своих поездках, как уговаривала медсестер поставить ей клизму перед родами, чтобы не шокировать Топалова (он присутствовал на родах). А еще Тодоренко рассказала, что ее первым мужем стал… банан!

View this post on Instagram

Киев или Одесса? Это не только извечный спор двух городов, это еще и шоу «Блеф», где я играла против Киевстонера @kyivstoner Мы рассказывали друг другу невероятные истории, какие-то из которых правда, а какие-то блеф. Отгадаете, где что?)) спойлер: пришлось поделиться историями, которые я еще нигде не рассказывала 🙈(истории строго для тех, кому +18)😆🤪 Посмотрите (ссылка в шапке профиля) и жду ваших комментариев! По-моему, очень весело получилось))) Всем прекрасного дня и шикарного настроения! 🙃

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

“Это по индейским традициям, — объяснила теледива. — Мое число выпало на неблагоприятную дату, если бы я не вышла замуж за банан, то потом дальнейшие браки были бы у меня неуспешные. Чтобы избавиться от этого кармического узла, я вышла замуж за банан”. И в довершение этой прекрасной истории, Тодоренко засунула себе в рот банан и соблазнительно его облизала. Выдержке Киевстонера осталось только позавидовать. Но фантазий, бедняга, небось набрался на недели и месяцы вперед.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.