Анна Тринчер - популярная украинская певица, юная звезда Instagram и TikTok, актриса молодежного сериала "Школа".

Исполнительница хитов "Короче, понятно" и "Малиновые волосы" в июне заселилась в первый украинский дом тиктокеров Top Team House. Практически все лето Аня и ее сожители живут в большом загородном доме, снимают ролики для соцсетей, тусят и вовсю веселятся. К юным блогерам в гости приезжают и украинские звезды: Maruv, Макс Барских, Наташа Могилевская, Серега, Артем Пивоваров, Саша из группы Kazka, Потап, Настя Каменских и другие.

Знай.ua пообщался с Анной Тринчер о преимуществах жизни с тиктокерами, о том, за что она их любит и что о них думает. Также мы поговорили о ее новой роли в кино, нелюбви к спорту и периоде влюбленности.

Анна Тринчер и другие участники Top Team House

Аня, какие положительные и отрицательные стороны жизни в доме тиктокеров?

Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни 3G в Украине больше не будет: к чему готовят мобильные операторы Жертвовать желудком ради коммуналки больше не придется: пенсионерам назначат доплаты Украинцам готовят тарифный удар после отопительного сезона

Наш Top Team House - это большое объединение талантливых, творческих людей, которые собрались в одном месте, чтобы творить. Это постоянное движение, поток энергии и креатива. Круто разделять с такими же, как ты, свое пространство, и создавать контент.

В целом, жизнь в доме очень интересная и увлекательная. Конечно же, есть и минусы. Обычно это постоянно грязная посуда и "небольшой беспорядок".

@top_team_housee

В какой комнате бы жил ты? 1-детская, 2-белая, 3- коричневая, 4- диван. Пиши👇🏻 @annatrincher @klymtok @aleksakzm @jagr.mlb @voloshyn_official

♬ оригинальный звук - top_team_housee

За какие черты характера ты любишь своих домочадцев?

За их индивидуальность! В этом они и прекрасны. За то, что каждый реагирует на разные ситуации по-своему, генерирует мысли по-своему, но мы все вместе.

Олег - яркий, харизматичный, абсолютно без комплексов и зажимов. Это человек-праздник.

Алекса - более сдержанная, девушка с холодным нравом.

Егор - простой беззаботный подросток. Смотря на него, хочется забыть все свои вопросы и проблемы и просто кайфовать.

Женя - педант. Для него важна идеальность, в то же время он достаточно спокойный и хладнокровный.

Саша - целеустремленный трудяга, 24/7 он снимает, монтирует и это приносит свои результаты. Это очень мотивирует. А ко всему прочему он безумно добрый.

Леша - весельчак. Рядом с ним чувствуется легкость и расслабленность.

Ирка - моя близкая подруга, к тому же коллега по сериалу. О ней могу говорить часами. Но все, что вам нужно знать - это то, что она безумно светлый и наивный человечек. Люблю ее за это.

Настюша наша малышка. Ей всего 15 лет, но успела уже во многом преуспеть. Безумно добрая и очень красивая девочка.

И наш менеджер Ванесса. Тоже моя близкая подруга, бывает порой строгой и очень ласковой одновременно. В любой момент поддержит и будет рядом. На нее точно можно положиться.

У нашей @annatrincher премьера трека «МАЛИНОВЫЕ ВОЛОСЫ» ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нашему челленджу #малиновыеволосы и поддерживай Анечку! #topteamhouse

♬ Малиновые волосы - Анна Тринчер

Как вы приглашаете в гости звезд? Приходится ли их уговаривать?

Никогда никого не приходится уговаривать. Артисты к нами сами с удовольствием приезжают и первое время ходят с большими глазами, так как для них это все в новинку. Их этот процесс очень забавляет, а нам в кайф снимать с ними контент.

Кто из вас самый шумный, веселый, нытик, красивый, умный, нервный, любвеобильный и строгий?

Шумный - Олег

Веселый - Леша

Нытиков у нас нет!

Конечно же, самая красивая я (улыбается)

Самая умная - Алекса

Самая нервная - Ванесса

Самые любвеобильные Олег и Ира

И строгая - Ванесса

#topteamhouse #chicabamboni @potapreal 🤪

♬ Chica Bamboni - MOZGI

Читаешь ли ты, что пишут о тебе в СМИ, и что может возмутить тебя?

Конечно, читаю и просматриваю все! К негативу я давно уже отношусь хладнокровно. Я понимаю, что я не $100, чтобы всем нравиться, и это нормально. Можете меня любить, можете ненавидеть, главное - не будьте ко мне безразличными.

Увидят ли поклонники тебя снова в каком-то сериале или новом фильме?

Да! Совсем недавно я снялась в небольшой роли в фильме, но моя сцена была просто шикарная! Реквизит, антураж, атмосфера! Мой нереально красивый образ. Я была в роли цыганки. И, к слову, оказалось, что мне очень идет эта роль! А так, в целом, усердно тружусь над своей вокальной карьерой, для меня это в приоритете.

Ты на ПП (правильном питании). Какие выработала привычки? Что ты никогда не съешь, и не посоветуешь девушкам?

Девочки, хотите иметь красивое тело - скажите "пока" сладкому и мучному. Как бы банально это не звучало, но это так! Питание - наше все. Любите свой организм и не впихивайте в него что попало. Жирное, сладкое - без разбора... От этого страдает еще и ваша кожа! Побольше ходите. Ходьба должна стать вашим неотъемлемым процессом. Особенно если вы такой же не любитель зала. Вот спорт для меня это каторга, не мое. Поэтому стараюсь компенсировать питанием и ходьбой.

Если бы не блогерство, пение, актерская стезя, то кем хотела бы работать? Вот представь: ты утром собираешься на работу, едешь… куда?

Никогда и ни за что! Никакого офиса, никакой работы на "дядю" и подчинение. Это явно не мое. Я б открыла свое рекламное агентство и продавала рекламу брендам от блогеров. Создавала креатив, утверждала и подбирала варианты. В общем, какой-то творческий бизнес.

Что для тебя значит влюбиться?

Ой... я уже и не вспомню (грустно улыбается). Это явно что-то приятное, что в итоге завершается не очень приятно.

Влюбленность - это постоянные мысли о человеке, стремление быть с ним. Могу сравнить это с юношеским максимализмом - хочешь все на свете и побыстрее, но как себя вести - непонятно.

Есть ли парень, который тебе очень нравится, но ты стесняешься ему в этом признаться, а он не делает первые шаги? В целом, какие шаги ты ожидаешь от потенциального возлюбленного?

Однозначно первые шаги и ухаживание должен делать только мужчина! Меня так воспитали, не знаю как у других. Но для меня неприемлемо первой признаваться в своих чувствах. У меня такого не было и, надеюсь, не будет.

От мужчины жду внимания, желания и стремления. Приятно, когда мужчина расставляет приоритеты в твою пользу, делает поступки и главное - отвечает за свои слова. Когда рядом с ним ты, как за каменной стеной, маленькая беззащитная девушка.

Анна Тринчер, фото из архива певицы

Что сейчас приносит тебе радость в жизни?

Мое окружение, моя семья. Это мое удовольствие и моя гордость. У меня был недавно день рождения, на который я пригласила всех своих друзей. В какой-то момент, в самом разгаре вечеринки, я оглянулась вокруг и поняла, насколько удивительные и прекрасные люди меня окружают!

Ну и конечно же, моя работа: музыка, написание песен, актерство, съемки... Стараюсь кайфовать от всего!

Анна Тринчер и Богдан Осадчук (экс-бойфренд)

Напомним, ранее Анна Тринер откровенно рассказала о своем расставании с Богданом Осадчуком.

Также Знай.ua писал, что Настя Каменских побывала в гостях в доме тиктокеров.