24-летняя Jerry Heil — украинская певица, кавер-исполнительница и участница девятого сезона популярного песенного шоу "X-Фактор". На своем Youtube-канале девушка с 2012 года публикует каверы на песни известных исполнителей.

Читайте Знай в Google News!

Среди них The Hardkiss, Twenty One Pilots и "Океан Ельзи". Однако подобное в 2018 году привело к жалобе со стороны компании "Комп Мюзик Паблишинг", которые пожаловались за неправомерное использование песни популярной группы "Imagine Dragons".

Помимо перепевок, Яна Шемаева занимается и собственным творчеством. На своем аккаунте Instagram, которым девушка активно занимается, был опубликован ряд фотографий с прогулки на пешеходном мосту, ведущему к Труханову острову.

Jerry Heil, скриншот: Instagram
Jerry Heil, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Jerry Heil предстала перед поклонниками в черном платье с глубоким декольте и открытой спиной, а также с сумкой, которая примечательна надписью "No more plastic".

"Мне посчастливилось быть твоей фанаткою..я самый счастливый человек на Земле", "Мы с тобой сегодня встретились аааааа", "Ух какое платье и фото", — пишут пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Приходько жестко набросилась на Егорову за оскорбление украинских героев: "Дно красивее". Как известно Снежана Егорова назвала "селюками" украинских героев, которые воюют на Донбассе.

Как сообщал "Знай.uа", Рыжий с "Иванушек" совсем сдал: отек, располнел и сгорел на солнце.

Знай.uа писал Даша Астафьева потянулась к книгам, но снова сняла штаны и осталась в прозрачных трусах.