Экзотическая внешность и неповторимый стиль звезды “Женского квартала” Элины Мбани сделали ее фавориткой огромного количества поклонников. Сама девушка родом из Винницы. До того, как начать сниматься в юмористической передаче “Женский Квартал” у Елены Кравец, Элина успела засветиться в таких телевизионных проектах, как «Голос країни», «Х-фактор» и «Лига смеха». Певица, актриса и модель активно ведет свой блог в Instagram, регулярно радуя поклонников красочными фотографиями.

Не так давно Элина посетила Межигорье, где ранее располагалась резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича. Знаменитость похвасталась снимком, где сидит на коленях у пруда в черной майке и белоснежных шортах, подставив точеные плечи ласковому августовскому солнцу.
Судя по подписи к фотографии, Элина немного стесняется того, что поехала в Межигорье. Об этом говорит смайлик с фейспалмом в ее подписи к фото.

 Все-таки, беглый президент оставил после себя не самый лучший репутационный отпечаток. Но Межигорье от этого не перестало быть прекрасным местом для прогулок и фотосессий. 

“Межигір’я 🤦🏽‍♀️ але дужедужедуже гарно))))”, — написала Элина.

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Подопечная Потапа Андраде с горячими подружками показали свою женскую силу: "Сколько ж*п"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Элина Мбани поделилась в сети очень пикантным и откровенным фото, на котором показала свои пышные женские прелести.

Как сообщал портал "Знай.uа", Элина Мбани из "Женского Квартала" рассказала, как проводит время в домашней изоляции.

Также "Знай.uа" писал, что красотки из "Женского Квартала", Дядя Жора и другие звезды засветились на премьере фильма "Ангелы Чарли".