Модель Айрленд Болдуин, которая является дочерью американской актрисы и обладательницы премии "Оскар" Ким Бесингейр и комика, писателя Алека Болдуина, была ограблена и избита.

Читайте Знай в Google News!

Этот инцидент произошел днем на парковке. Айрленд была побита женщиной, которая находилась под действием наркотиков. Она отобрала вещи модели, села в машину к парню и уехала в неизвестном направлении. Свидетели помогли отыскать и наказать воровку, вернув часть вещей.

Девушка показала синяки на лице, оставшиеся после избиения. На фотографиях можно увидеть разбитую губу и ссадину под правым глазом.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Это произошло в торговом центре Нью-Йорка. Наркоманку и ее мужа, благодаря показаниям свидетелей, быстро отыскали. Полицейские сказали девушке, что нападения сейчас происходит нередко по причине отсутствия средств из-за пандемии коронавируса. Работу найти тяжело и люди прибегают к таким мерам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Малороскохохляцкий мусор": у Ирмы Витовской "сорвало предохранитель" от новостей.

Как сообщал "Знай.uа", "Платье ужасное, а дома злая и с*кса нет", — стилист Пугачевой облил помоями Ротару.

Знай.uа писал, Сердючка с мамой показали своего Роднулю и заинтриговали пополнением. День Украинского флага отмечает каждый уважающий себя патриот. Не остался в стороне и знаменитый музыкант и продюсер Андрей Данилко, больше известный благодаря амплуа проводницы Верки Сердючки.