Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила пропиарить свою подругу, которая так же как и Настя может похвастаться пышными формами.

Так, девушка представила многочисленным поклонникам модель Playboy Лэйси Кей Соммерс, которая позировала на горячих кадрах в салатовом мини-бикини, демонстрируя фигуру.

Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалось ей слишком скучной. поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

View this post on Instagram

𝒮𝑒𝓃𝒹 𝓂𝑒 𝓎𝑜𝓊𝓇 𝓁𝑜𝒸𝒶𝓉𝒾𝑜𝓃... 🐠🚤

Популярные статьи сейчас

Зеленский прибыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Показать еще

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 10,9 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

View this post on Instagram

Swimsuit @fashionnova @fashionnovamen Fashionnovapartner ☀️

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное