Популярная певица Наталья Могилевская поделилась кадром из гримерки после празднования Дня Независимости.

Снимок у зеркала звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

На нем видно, как певица в малиново-оранжевом наряде снимает украшения, судя по всему, после съемок ставшего скандально известным праздничного попурри.

Фото: Instagram

"Как я люблю возвращаться в гримерную и с чувством приятной усталости снимать украшения, постепенно превращаясь в обычную девушку, которая также как и все живет со своими мыслями, переживаниями и мечтами...иногда несбыточными

У вас есть поступки о которых вы жалеете? Если у вас была возможность, поменяли бы что-то в своей жизни или оставили так как есть? О чем мечтаете?" - подписала свою фотогорафию Могилевкая.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

"Квартал-95" посмеялся над тем, над чем плачут простые украинцы: "Дети растут без нас"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Поклонники в комментариях поделились своими мыслями по этому поводу, рассказали о своих мечтах, переживаниях и рассказали, какие моменты прошлого хотели бы изменить.

Однако среди безобидных жизненных историй нашлись и гневные высказывания хейтеров. Те критиковали участие Могилевской в шоу на Софиевской площади в Киеве, назвали ее наряд безвкусицей, а саму идею попурри - позором и осквернением.

"Ето бьіл(вчора) позор і ...навіть осквернення...це ніби Борька Моєсеев ...вел концерт в Кремле ...на честь...7мая...вопрос-вьі решьіли все показать свое истиное лицо или такой формат у заказчика...но ето бьіло фу однозначно...в целом концерт...и ваш подарок Осадчей..."

"невоспитанность и отсутствие такта было на Дне независимости .Махать перед украинским народом и перел церковью своей старой ваг*ной могла только Могилевская"

Напомним, трясли кровать и катились со смеху: как снимали культовую советскую "Интердевочку".

Как сообщал портал "Знай.ua", "Беззубая" Маричка Падалко заболела коронавирусом.

Также "Знай.ua" писал, что сын Нагиева кардинально изменился, теперь у папы есть принц - хватит одного лишь взгляда.