Лариса Гузеева опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию с лучшей подругой. Ее лучшую подругу зовут Ия Нинидзе, их дружба тянется еще с давних времен. “Нашей дружбе сто лет в обед. Моя любимая Небесная Ласточка”, – так подписала фотографию Лариса Гузеева. Этот снимок особенно интересен тем, что фотография – архивная, и это эксклюзивная возможность увидеть, какой была ведущая “Давай Поженимся” в молодости.

Модная прическа того времени с длинной челкой, красивые черты лица и очень яркие глаза, которые смотрят с черно-белой фотографии. Несмотря на то, что фото нецветное, можно определить, что в тот момент у Гузеевой явно были светлые волосы, а у ее подруги Ии Нинидзе, как и у большинства грузинских девушек, волосы явно черные, как смоль.

Популярные статьи сейчас

Астролог Глоба предупредил каждый знак Зодиака 21 сентября: остерегайтесь порванной обуви, лучше пролейте молоко

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

Ия Нинидзе была звездой фильма “Небесные ласточки”. Исходя из того, как подписала фотографию Лариса Гузеева, их отношения с Нинидзе действительно очень теплые, и они сохранились даже спустя десятилетия. Пользователям очень понравилась раритетная фотография. Всего за 7 часов публикация Ларисы Гузеевой набрала более 72 000 лайков.

Как сообщал портал "Знай.uа", Лариса Гузеева объяснила, почему красавица-дочка отказалась становиться актрисой.

Также Знай.uа" писал, Береза обратился к Зеленскому из-за заложников в Луцке: "От психа до Путина"