В киевском Дворце "Украина" состоялись съемки свежих выпусков шоу "Вечерний Квартал". Мероприятие проходило с соблюдением карантинных мероприятий, без публики в зале, и без Елены Кравец на сцене.

Об этом сообщила пресс-служба телеканала 1+1.

"За несколько дней до съемок анализ нашей Елены, к сожалению, показал положительный результат на Covid-19, так что в ближайших эфирах ее не будет. Печально, но таковы наши реалии – никто не застрахован от этого вируса. Благо, у всех остальных актеров и членов съемочной группы результаты тестов - отрицательные," - сказал актер студии Евгений Кошевой.

Фото: пресс-служба телеканала 1+1
Фото: пресс-служба телеканала 1+1

В новых выпусках Елену будут заменять сразу четыре актрисы "Женского Квартала", а именно – Ирина Сопонару, Ольга Жуковцова, Анастасия Оруджова и Валерия Товстолес. 

Популярные статьи сейчас

"Голая" и нервная хмельнитчанка чуть не разнесла "Новую почту": "На каком основании?"

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

"Безусловно, это очень волнительно и ответственно – заменять саму Елену, да еще и в "Вечернем Квартале". Это в "Женском Квартале" мы - на своей территории, а здесь – ощущение, что мы с девушками - хоть и желанные гости, но на чужой свадьбе", – сказала актриса Ирина Сопонару.

В съемках также приняли участие и популярные звезды – NK, MONATIK, The Hardkiss, Jerry Heil, DZIDZIO, Оля Цибульская, Олег Кензов, Михаил Поплавский. Они представят как известные композиции, так и эксклюзивные премьеры песен. По традиции телешоу, исполнители также сыграют яркие роли в миниатюрах вместе с актерами проекта.

Напомнить, трясли кровать и катились со смеху: как снимали культовую советскую "Интердевочку".

Как сообщал портал " Знай.uа", "Беззубая" Маричка Падалко заболела коронавирусом.

Также " Знай.uа " писал, что сын Нагиева кардинально изменился, теперь у папы есть принц-хватит одного лишь взгляда.