Украинский комик и шоумен Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, поразмыслил, как лучше отдыхать от детей или с детьми. Об этом артист написал на своей официальной странице в Instagram, прикрепив яркое семейное фото с отдыха в Турции. 

Читайте Знай в Google News!

Кто-то отдыхает сам или парой или с друзьями или с семьей от семьей, 44-летний шоумен рассказал о традиции отдыхать с детьми.

"Все разные и все предпочитают отдыхают по своему. В нашей семье есть традиция: мы всегда ездим в отпуск или на отдых или в туры... только всей семьей и желательно с полном составе. Сейчас мы находимся в Турции в #RixosSungate и летаем сюда уже несколько лет подряд) нам здесь нравится", - пишет дядя Жора.

Популярные статьи сейчас

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Показать еще

Вариант приехать вдвоем, например, чтобы оставить детей и самим вырваться-даже не рассматривается.

"Так, иногда на пару дней мы с Наташей можем вырваться в романтик трип и вдвоем ☺ ❤ ️ но если речь об отпуске, то только всей семьей и только с детьми. Почему для меня и нас это так важно? Потому, что время летит незаметно и быстро, дети быстро растут. Совсем скоро они переключатся на свои компании и будут отдыхать и летать со своей компанией... с друзьями..",- добавляет шоумен.

По его словам, они с женой хотят подарить максимум детства, чтобы они посмотрели мир вместе с нами, чтобы они вспоминали незабываемые яркие моменты ... Америку, Диснейленд, морской круиз, студию Universal Pictures, поездки на Концерты в Европу, Эмираты или отдых в Турции или Египте и тд .... с папой и мамой ☺ ️ а не Instagram и тик тик оставшись дома на попечении с бабушками.

View this post on Instagram

Привет, друзья! 😉 в рубрике #семейныйблогДяди давайте поговорим о...семейном отдыхе 🌊 Отдыхать с детьми или отдыхать от детей??))) Все разные и все предпочитают отдыхают по своему. Кто-то отдыхает сам или парой или с друзьями или с семьей от семьей и тд В нашей семье есть традиция 🙌 Мы всегда ездим в отпуск или на отдых или в туры... только всей семьей и желательно с полном составе. Это наш закон 👨‍👩‍👧‍👧 И это действительно особенное время для нас. 😛 Сейчас мы находимся в Турции в #RixosSungate и летаем сюда уже несколько лет подряд) нам здесь нравится 😉👍 Вариант приехать вдвоём, например, чтобы оставить детей и самим вырваться - даже не рассматривается. Да, иногда на пару дней мы с Наташей можем вырваться в романтик трип и вдвоём 😋😉❤️ Но если речь об отпуске, то только всей семьей и только с детьми. Почему для меня и нас это так важно? 🤔 Потому, что время летит незаметнои и быстро , дети быстро растут. Совсем скоро они переключатся на свои компании и будут отдыхать и летать со своей компанией... с друзьями.. Мы же хотим подарить им максимум детства 🤩 Я хочу, чтобы они посмотрели мир вместе с нами 🌎🌏🌍 Чтобы они вспоминали незабываемые яркие моменты ... Америку, Диснейленд, морской круиз, студию Universal Pictures, поездки на концерты в Европу, Эмираты или отдых в Турции или Египте и тд .... с папой и мамой☝️ а не Инстаграм и тик ток оставшись дома на попечении с бабушками. Отдыхайте всегда вместе, если есть такая возможность. Семьей, с детьми. Это классная возможность провести время вместе, а детям побыть с папой, который все-время на работе и всегда чем-то занят😉😂👍❤️ Согласны??? Какие правила в вашей семье? #дядяжора #семейныйблогДяди #семейныйблогДядиЖоры

A post shared by ДЯДЯ ЖОРА (@dyadya_jora) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, известный комик после инсульта и больницы поразил признанием - "Отмотал срок, теперь свобода".

Как сообщал портал "Знай.ua" дядю Жору срочно госпитализировали после инсульта, в каком состоянии комик. Популярный комик Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, попал в больницу после инсульта.

Также "Знай.ua", Польша предоставила привилегии украинским заробитчанам – кто сможет пересечь границу без двухнедельной изоляции. Украина и Польша упростят процедуру пересечения границы