Известная российская певица Альбина Джанабаева, которая получила славу, выступая в составе группы "ВИА Гра", часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз артистка показала, как любит проводить время с сыном в воскресенье.

Читайте Знай в Google News!

"Воскресный дэнс, с одним знакомым парнем", - написала Альбина.

В ролике Джанабаева танцует вместе со своим повзрослевшим сыном Лукой от Валерия Меладзе. Мальчик стоит спиной к камере, а поклонники отметили, что Альбина двигается гораздо раскованнее, чем он.

View this post on Instagram

Воскресный дэнс, с одним знакомым парнем ❤️❤️❤️ #воскресенье #сын #дэнс

Популярные статьи сейчас

В Тернополе по улицам потекли зеленые реки, и Зеленский на этот раз ни при чем

Мечта всех женщин – Ким Кардашьян в одних трусах показала, насколько большой ей нужен

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Показать еще

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Однако фанаты отметили, какие они клевые и классные танцы устроили, а некоторые и вовсе пошли танцевать по примеру звездной семьи и таким образом поднимать себе настроение в пасмурный день.

"Мама поактивнее будет", "Классные", "Меня тоже раскачало", "Красивая Мама, такой чудный сынок", "какие классные😍", "Кайф!!!! Тоже танцую весь день", "Клёвые танцы, не хватает только Валеры на заднем плане", "Лука по-моему немного в шоке от ваших танцов", " Лука с Костей оооочень похожи😁 близнецы с разницей в больше 10-ти лет", "Бухая что ли?", " Какие вы классные 😻 Теперь не смотря на ужасную погоду за окном, настроение петь и танцевать ❤️", "Я пошла танцевать 😂", "О, классно, тоже так хочу!!! Альбина супер подвижная, сынок молодец! А Валера за камерой повторяет движения?", "О боже, какая милота", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, 41-летняя экс-виагрянка Джанабаева похвасталась фигурой, которой позавидуют все.

Как сообщал Знай. ua, раскрыта тайна 20-летнего романа Меладзе и Джанабаевой.

Также Знай. ua писал, что Джанабаева заскучала в браке с Меладзе и вспомнила "ВИА Гру", пальто еле прикрывает голое тело.