Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как для себя определяет правильное питание. И это не диеты, не лишения, не умение продержаться 16 часов, потому что это круто работает...

Соответствующее сообщение Ефросинина опубликовала в своем Іnstagram.

Читайте Знай в Google News!

По ее словам, ЧП-это в первую очередь, осознанность. Умение слышать себя и свои и только свои ощущения...

Популярные статьи сейчас

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

"то есть я совершенно точно осознаю, что всякого рода насилие над собой в питании - это дикий стресс. А стресс уничтожает организм похлеще картофеля фри. А вот понимание, что ты исключаешь что-то из рациона, потому что именно Ты будешь чувствовать себя лучше, энергичнее и здоровее-это никогда не будет вызывать давление на психику. Долгие годы я училась этой осознанности. Училась распознавать, как именно мой организм реагирует на каждый продукт, который я в него "закладываю", - отмечает телеведущая.

Маша Ефросинина, фото: instagram.com/mashaefrosinina
Маша Ефросинина, фото: instagram.com/mashaefrosinina

Помимо своих ощущений, Маша доверяет обследованиям. Наука и медицина продвинулись вперед очень сильно: сегодня мы много знаем о глютен, лактозу и другие факторы воздействия на организм, которые для наших бабушек не иначе чем "наверное, с пола подняла и съела, вот и несварение".

И, конечно, большого уважения заслуживают продуктовые бренды, которые идут в ногу с развитием медицины и более осознанного отношения человека к своему здоровью!

View this post on Instagram

Знаете, как лично я для себя определяю понятие #ПравильноеПитание ? Это не диеты, не лишения, не умение продержаться 16 часов, потому что это круто работает... Для меня ПП - это в первую очередь, осознанность. Умение слышать себя и свои и только свои ощущения... То есть я абсолютно точно осознаю, что всякого рода насилие над собой в питании - это дикий стресс. А стресс уничтожает организм похлеще картошки фри. А вот понимание, что ты исключаешь что-то из рациона, потому что именно ТЫ будешь чувствовать себя лучше, энергичнее и здоровее - это никогда не будет вызывать давление на психику. Долгие годы я училась этой осознанности. Училась распознавать, как ИМЕННО МОЙ организм реагирует на КАЖДЫЙ продукт, который я в него «закладываю». Помимо, своих ощущений, я доверяю обследованиям. Наука и медицина подвинулись вперёд прям очень сильно: сегодня мы знаем много про глютен, лактозу и прочие факторы влияния на организм, которые были для наших бабушек не иначе чем «наверное, с пола подняла и съела, вот и несварение». И, конечно, большого уважения заслуживают продуктовые бренды, которые идут в ногу с развитием медицины и более осознанного отношения человека к своему здоровью! @activia.ua #activia

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Ефросинина рассказала о мучениях длиной в полгода, лекарства нашлись не скоро: "действует, как укол дофамина".

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Ефросинина показала то, о чем боится вслух говорить каждая женщина: "Щекочите вашу..."

Также портал "Знай.uа" писал, что Ефросинина приняла участие в "Мисс Украина", но приз отдали другой.