Известный певец, народный артист Украины Павел Зибров признался, почему выступил на концерте ко Дню Независимости с песнями на языке агрессора.

Читайте Знай в Google News!

Звезда назвал претензии к языку песен на скандальном концерте глупостями, передает kp.ua. Известно, что в попурри прозвучало 42 знаковых для Украины песни. Зибров решил исполнить русскоязычные "Все будет хорошо" Верки Сердючки и "Нино" Олега Винника.

"Прекрасная организация, все было современно и креативно. Многие мне писали: почему пели на языке агрессора? Но язык же здесь не при чем, это глупости. Тогда и на немецком нельзя петь, ведь немцы же на нас нападали. Нельзя так говорить о языке любого народа", - считает Павел.

Популярные статьи сейчас

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

Марцинкив пригрозил франковским учителям в разгар карантина

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Отчаянная блондинка отрубила себе руку, чтобы получить миллион - кровавая афера потрясла мир

Показать еще

Зибров, скриншот: Youtube
Зибров, скриншот: Youtube

По его словам, в концерте были песни только украинских артистов. И музыканты пели на украинском, русском и на татарском.

"Когда мне предложили поучаствовать в проекте, единственным моим условием было то, чтобы песни, которые я исполню, были известными в Украине. Сердючка - это же народная любимица, а Винник - звезда номер один. Возможно, многие хотели, чтобы звучали патриотические песни, но мне, кажется, воспевать любовь, красоту - это тоже патриотизм. Были знаковые песни, такие как "Червона рута", "Там, де ми є", - отметил Зибров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, любвеобильный Павел Зибров приставал к Оле Поляковой на 45-летии Натальи Могилевской, пока жена Марина сидела рядом.

Как сообщал портал Знай.ua, Джамала, Кароль, Матвиенко и Зибров перепели "Червону руту" Ротару в День Независимости Украины.

Также портал Знай.ua писал, что главный усач страны Павел Зибров рассказал, как когда-то выступал на сцене за кабана.