При том, что общество вовсю стремится к демократичности и так называемому “боди позитиву”, до полноценного принятия людей с лишними килограммами ему далеко. К сожалению, очень часто люди “плюс сайз” становятся объектами насмешек и сталкиваются с дискриминацией. Даже если никто не предлагает им сбросить вес напрямую, полнота поставлена чуть ли ни как антоним к слову “красота”. И здесь два выхода — принять и полюбить себя таким, какой есть и не давать свое тело в обиду, или пойти на поводу у общества и измениться при помощи диет, физических нагрузок, в сложных случаях — хирургии, и т.д.

Инна Воловичева до и после преображения

Когда Инна Воловичева пришла на проект “Дом-2”, то была очень полной. К тому же, ее внешность была далеко не модельной, хотя яркой и запоминающейся. 

Устроилась работать журналистом и ради шутки пошла на теле проект. Необычную и нестандартную Инну весом 110 кг с удовольствием взяли на проект. На проекте её полную и неухоженную постоянно обсуждали зрители, писали едкие комментарии. Это ей надоело. Ей захотелось быть другой, и ее стальной характер помог ей в этом.

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Показать еще

И уже после проекта она взялась за себя. Теперь она стройная и красивая, и уже сама написала книгу как из утенка превратиться в лебедя. Теперь она замужем за бизнесменом и растит маленькую дочурку. Помимо этого она развивает свой блог и продолжает писать на тему преображений.

Инна Воловичева с мужем и дочерью

Напомним, ведущая "Орел и Решка" сильно травмировалась в спортзале.

Как сообщал Знай. ua, ведущая "Орла и Решки" похвасталась жаркой фотосессией.