Верка Сердючка (в миру Андрей Данилко) угодила в скандал во время празднования Дня Независимости. Причем скандалов было сразу несколько. Во-первых, группы “Бумбокс” и “Океан Эльзы” заявили о том, что их песни были использованы без соответствующих прав. Однако это было не самое главное. Украинцы, которые стали свидетелями шоу на Софиевской площади, заявили, что происходящее там нельзя назвать иначе, как стыд и ужас.

Праздник 24 августа решили назвать “Песенная история современной Украины”, в ходе мероприятия песни перепели песни друг друга. Однако фанатам это шоу явно не понравилось. Украинцы назвали шоу “непонятным”, “ужасным” и даже “примитивным”. Особенно пользователей возмутила ситуация с выступлением Натальи Могилевской. Могилевская исполнила песни “Время и Стекло”, причем вышла на сцену… в оранжевых трусах! За это шоу дополнительно раскритиковали. Особенно досталось Сердючке, как организатору праздника.

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Показать еще


Скандал набирал обороты и заставил выступить даже маму Сердючки. "Если трусы с шортами человек путает, тогда это действительно стыд", - написала она. Кроме того, шоу критиковали далеко не все. Некоторым шоу очень понравилось – “Лучшее шоу за все годы празднований”, “Супер! Сердючка лучшая!”, заявили пользователи социальной сети Instagram.

Напомнить, любвеобильный Павел Зибров приставал к Оле Поляковой на 45-летие Натальи Могилевской, пока жена Марина сидела рядом.

Как сообщал портал Знай.uа , Джамала, Кароль, Матвиенко и Зибров перепели "Червону руту" Ротару в День Независимости Украины.

Также портал Знай.uа писал, что главный усач страны Павел Зибров рассказал, как когда-то выступал на сцене за кабана.