Известная российская балерина и общественная деятельница Анастасия Волочкова довольно часто попадает во всевозможные скандалы. Так, во время отдыха в Турции у женщины произошло незаконное списание средств с карточного счета.

Читайте Знай в Google News!

Недавно она выступила на сцене Амфитеатра отеля, в котором поселилась Волочкова. Пользователи же в сети высказали мнение о неудавшемся творческом экспромте. Они заявили, что у балерины спина стала сутулой, сама она выглядела более неуклюжей, а движения — корявыми.

Вне подобных выступлений балерина отдыхает в номере отеля. Анастасия опубликовала фото, на котором предстала в ночнушке в постели рядом с крокодилом из полотенец.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 27 сентября: доллар и евро останавливают колесо истории гривны

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

Прокомментировала она публикацию словами: "Как же я люблю приятные сюрпризы! Этот крокодильчик-мне под стать. Буду спать с ним! Третий-лишний. И вам добрых снов". Пользователи же не имели возможность написать что-либо из-за закрытого доступа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Настя Каменских блеснула обнаженными ягодицами в ванной: "А чего Потапа не посадила?"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Женского квартала" вышла замуж за своего коллегу: как это было

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь раскрыла свой главный секрет красоты, и это не то, о чем вы подумали. Ведущая никогда не скрывала, что разные маски, массажеры и сыворотки — не для нее. Она настолько непоседлива, что даже 40-минутную стрижку переносит с трудом.