Российская актриса Кристина Асмус стала популярной благодаря роли Вари Черноус из известного телесериала "Интерны". В 2013 году вышла замуж за популярного юмориста, телеведущего, шоумена и певца Гарика Харламова. Пара объявила о разводе 22 июня 2020 года, не сообщая никакую информацию о причинах подобного решения.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас Кристина Асмус опубликовала фото у себя в аккаунте Instagram, на который подписано почти четыре миллиона человек. На нем она стоит в коротком золотом платье рядом со скандальным российским актером, который поддерживает "ДНР", Иваном Охлабыстиным и певцом Тимуром Родригезом. Вместе они будут телеведущими на новом шоу ТНТ.

Поклонники описывают восторг от увиденного образа: "Ох эти ногиии", "Ваууу! Крутой образ. И шоу будет бомба", "Кристина, шикарная!", "Это ты обалденная)", "Кристина как конфетка, так и хочется развернуть".

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, певица Marietta устроила в райском месте Киева самую жаркую вечеринку лета: "Не ожидали даже..."

Как сообщал "Знай.uа", участникам "Кохання на виживання" устроили ад в райском месте: душ из фекалий и позорный столб. 15 пар отправились в экзотическую Латинскую Америку на экстремальный тест-драйв отношений.

Знай.uа писал, холостячка Мишина: мужчины начали битву за сердце девушки, первые впечатления. Имена участников до старта не разглашают, однако в пресс-службе СТБ решили поделиться некоторыми комментариями и первыми впечатлениями мужчин от шоу и главной героини.