Коллега Жени Кошевого по Improv Live Show Костя Трембовецкий за кулисами шоу "Хто зверху?" (Новый канал) признался, что никогда не пробовал алкоголь и совсем не жалеет об этом.

Звезда Improv Live Show Костя Трембовецкий
Звезда Improv Live Show Костя Трембовецкий

В перерыве между съемками "Хто зверху?" 28-летний юморист разоткровенничался: рассказывая о самом запоминающемся подарке в своей жизни, он сообщил, что никогда не пробовал алкогольные напитки.

"Однажды, на годовщину наших отношений, девушка подарила мне ящик детского шампанского, – вспомнил артист. – Я не пью, и не пробовал даже. Но она тогда сказала: "Я хочу, чтобы мы напились в этот день". И вот мы все выпили. Правда, потом сильно дуло живот (смеется)".

По словам Кости, алкоголь никогда ему не был интересен. А мнение окружающих артиста совсем не волнует.

Популярные статьи сейчас

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Первый снег и резкие заморозки, украинцев предупредили: "Ждите аномалию"

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

Женя Кошевой и ребята из Improv Live Show
Женя Кошевой и ребята из Improv Live Show

"Никогда целенаправленно не пил, – говорит Костя. – А если кто-то говорит: "Ну, выпей с нами, не мужик, что ли?" – это их мнение, у меня – другое. Я не пью, при этом я остаюсь мужчиной (улыбается)".

Напомним, в десятом, юбилейном, сезоне "Хто зверху?", который выходит по четвергам в 19:00 на Новом канале, вы еще больше узнаете неожиданных откровений звезд. 

Ранее сообщалось, какие сюрпризы готовят Новый канал, СТБ и ICTV для телезрителей в осеннем сезоне. Читайте о предстоящих премьерах новых сериалов, фильмов, тв-шоу и реалити. 

С 27 августа стартовал новый сезон "Хто зверху?"с Лесей Никитюк и Сергеем Притулой. 

А с 31 августа (19:00) на Новом канале стартует новый проект "У кого больше?". Ведущие (Анна Олицкая и Анастасия Кошман, Максим Узол и Ольга Манько, Валентин Червнявский и Алина Мисечко) отправятся в экзотические страны Азии и Африки, чтобы там за три дня заработать как можно больше денег. 

Ведущие проекта "У кого больше?"
Ведущие проекта "У кого больше?"

Для этого каждый день они будут осваивать новую профессию.

Первую найдут еще в Украине, вторую - на месте, а третью - для них выберет соперник. Самая интересная история развернется вокруг именно третьей работы. Потому что обычно конкурент дает самое опасное и самое отвратительное занятие, чтобы его соперник не справился и таким образом в итоге заработал меньше денег. 

Также читайте интервью для Знай.ua Олега Кензова, в котором он рассказал о схожести с Томом Харди, о дочери и съемках "Кохання на виживання" в Перу.