Ведущий "Кохання на виживання" (Новый канал) Олег Кензов, который недавно признался в чувствах к своей коллеге по цеху Лесе Никитюк, похвастался отдыхом VIP-класса.

Украинский Том Харди и автор хита "Обстановка по кайфу" на днях закончил съемки клипа на новую песню. А чтобы немного восстановить силы, организовал себе luxury-развлечения.

Олег Кензов, кадр из видео
Олег Кензов, кадр из видео

"У меня утро начинается не с кофе, а с прямого эфира на радио и яхты, – говорит Олег. – Сейчас будем плыть по Днепру. Прохладно, конечно, но ничего. Главное, что красиво".

Сидя на корме, он похвастался красивым видом в Instagram-stories, а потом заинтриговал своих поклонниц.

Популярные статьи сейчас

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

В Харькове коллега Комаровского покончил с собой после перенесенного коронавируса

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала свою модельную фигуру с лучших сторон: "Как вам? Ммм..."

Показать еще

"Что, невесты, красивый жених с яхтой вам нужен?" – улыбнулся он.

Олег Кензов, фото: Новый канал
Олег Кензов, фото: Новый канал

Кстати, есть ли вторая половинка у Олега – неизвестно. Ведущий не любит распространяться о своей личной жизни и увиливает от вопросов, занято ли его сердце. Известно лишь, что он был дважды женат. Первый раз в 2012 году на девушке Насте. Она родила ему дочь Эвелину, но из-за разногласий пара рассталась. Второй неудачный брак был гражданским – с артисткой Натальей, выступающей под псевдонимом DJ Madonna. После недолгой совместной жизни они разошлись.

Олег Кензов с дочкой, фото из личного архива артиста
Олег Кензов с дочкой, фото из личного архива артиста

Негативный опыт личных отношений оказался очень ценным во время работы над проектом "Кохання на виживання". Какие советы Олег давал парам – смотрите в первом эпизоде реалити 15 сентября в 19:00 на Новом канале.

Напомним, ранее в интервью для Знай.ua Олег Кензов рассказал о съемках "Кохання на виживання" в Перу, об отношениях с первой женой и дочерью, о пребывании на карантине и зависимости от работы. 

Также сообщалось, что участникам реалити "Кохання на виживання" устроили ад в райском месте. 15 пар пройдут экстремальный тест-драйв на проверку отношений. Чтобы понять, есть ли у них общее будущее и не жить больше в сомнениях, каждую пару ожидают жесткие испытания.