Владислав Топалов — 34-летний певец, танцор и актер. Он известен своим участием в группе Smash!!, в которой он выступал вместе с Сергеем Лазаревым. За свою карьеру он успел выпустить 3 полноценных альбома.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас он состоит в официальных отношениях с украинской телеведущей Региной Тодоренко, известной благодаря участию в шоу "Орел и Решка". У них родился сын Михаил 5 декабря 2018 года.

Он, как и его жена, принимает участие в шоу "Ледниковый период" и сейчас готовится вместе с Еленой Ильиных, известной российской фигуристкой в танцах на льду. Она является Олимпийской чемпионкой 2014 года и Заслуженным мастером спорта Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

"На моем лице явный панический вопрос: "чтооооо дальшеееее", — прокомментировал он фото. Пользователи в комментариях желают удачи и говорят об удачности фотографии: "Но очень красиво! И такой полет', "Ну красавец!, только вперед....", "Ваше лицо - артистичное. Не выдаёт мысли", "У нее такой же вопрос)))".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 60-летний Игорь Николаев задумался о собственной замене: "Творческих успехов тебе"

Как сообщал "Знай.uа", полячка похожая на Ирину Шейк - что известно о новой девушки Брэда Питта.

Знай.uа писал, "Открой, когда голоден", - Виталька получил в подарок от любимой особенную коробочку. Украинский актер Гарик Бирча не любит рассказывать о своей личной жизни. Но за кулисами шоу "Хто зверху?" (Новый канал) звезда сериала "Виталька" все-таки разговорился и вспомнил о приятном подарке, который ему когда-то сделала его возлюбленная.