Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, 50-летний актер, бодибилдер. Популярность достиг благодаря работе стриптизером. За свою карьеру успел сняться в более десяти фильмах, написать книгу "Культ тела" и выпустить ее в 2010 году, исполнить много ролей в театре и записать много песен, в основном в дуэте с Наташей Королёвой. С ней они уже больше 15 лет в официальных отношениях. 

Читайте Знай в Google News!

Сейчас на официальном аккаунте Тарзана в социальной сети Instagram было опубликована новая фотография. На ней он стоит в пиджаке и штанах с мотней рядом с актрисой Марией Горбань. В комментарии он указал, что они успели отыграть первый спектакль "Муж на час" в Москве после длительного перерыва и готовятся к новому театральному сезону, назвав даты ближайших спектаклей.

"Удачи удачи и ещё раз удачи во всем", "Странно, что одетый", "Мужчина в расцвете лет и сил.. Кто говорит обратное, тем руководит банальная зависть. Вы молодец, Сергей! Да вообще Вы с Наташей молодцы, всем злопыхателям на зависть! Харизма!", "Серега , как накачать мышцы как у тебя?", — комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Единственный выживший под Харьковом курсант впервые заговорил о катастрофе: "Не сплю ночами"

"Голая" и нервная хмельнитчанка чуть не разнесла "Новую почту": "На каком основании?"

"Квартал-95" посмеялся над тем, над чем плачут простые украинцы: "Дети растут без нас"

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Холостяк" Макс Михайлюк снял рубашку, расстегнул штаны и просит о втором шансе.

Как сообщал "Знай.uа", развратная Астафьева выдала свои секретики и не только: "Видно?"

Знай.uа писал, 22-летняя дочь Якубовича стала похожа на мужчину. В соцсети Instagram она ведет аккаунт под вымышленным псевдонимом Barbara Vido. Недавно девушка выложила яркую фотографию, на которой позирует в образе скандинавского бога и героя вселенной Marvel Локи.