Если ты дочь такой актерской пары, как Анджелина Джоли и Брэд Питт, то о тебе в любом случае будут говорить. Ничего даже делать не стоит.

Но Шайло Джоли-Питт привлекает к себе даже больше внимания, чем звездные родители.

Почему? Для тех, кто уже долго следит за жизнью семейства - не секрет, что еще с девятилетнего возраста Шайло просила называть ее Джоном, сообщают местные СМИ.

Кроме мужского имени, она выбирала и мужскую одежду, носила прически, как ее отец в молодости. 

Но на этом все не закончилось. Шайла сменила свое имя в паспорте, официально став Джоном. Следом, судя по слухам, даже стала принимать гормоны, чтобы стать еще больше похожей на парня.

Всех фанов беспокоил вопрос, как воспринимают такие эксперименты родители. Как позже оказалось, родители и не думали вмешиваться. Шайло позволяли реализовывать любые задумки. Близкие к семье люди рассказывали, что отец очень гордится дочкой. Он полностью принимает ее такой, какая она есть. "Брэд ценит ее верность себе и доброту к братьям и сестрам", - рассказывает источник.

Однако все это не вяжется с нынешним обликом Джона-Шайлы. Поклонники стали замечать, что на последних фото ребенок стал выглядеть женственно: у него отросли волосы, которые теперь аккуратно собраны в хвостик, вместо мужской одежды - стильные короткие шорты. Многих это сбило с толку.

Некоторые отмечают, что подобный вид в современном мире не идет вразрез с ее гендерной самоидентификацией. 

Хотя это все может быть экспериментом, который предложила мать: неделю жить в образе девочки, а неделю в образе мальчика, чтобы понять свои желания.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, дочери Анджелины Джоли, которая хотела сменить пол, сделали операцию

Также Знай.ua рассказывал о звездах, которые воспитывают детей-трансгендеров и не стесняются этого