Популярная украинская топ-модель и ведущая проекта "Подиум" на Новом канале Наталья Гоций призналась, какие кошмары пережила из-за анорексии. 

Об этом звезда откровенно поговорила с Анной Олицкой в интервью для ее Youtube-канала.

О болезни топ-модели известно уже давно. Наталья часто рассказывала о том, как заболела анорексией на пике своей карьеры. Она откровенно призналась, что в ее окружении худеть пытались все девушки: кто с помощью голода, а кто - даже употребляя наркотики. Ведущая выбрала для себя первый вариант.

Я почему-то решила, что для функционирования мне достаточно стаканчика малины и пяти креветок. Почему именно эти продукты, не знаю. Со временем добавила к своему "рациону" еще сок лимона. Опять же не скажу, чем был обусловлен мой выбор. Но приходя в любое заведение, я заказывала лимонный фреш. На таком питании прожила год, а, возможно, даже больше. Наталья Гоций

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула голой попой

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

74-летний мужчина всю жизнь живет в "железном легком" - закончил университет и женился, не выходя из "коробки"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

При росте 181 см вес девушки составлял ужасающие 46 кг.

"Все мое тело было покрыто ранами, и я могу только представить, что было у меня внутри. Агентство, конечно, бралось меня лечить. Я работала с психологом. Также каждое утро мне привозили сумку с едой, в ней был мой рацион на весь день. Ко мне даже приставили человека, который следил, чтобы я ела," - признается ведущая проекта "Подиум" на Новом канале.

Однако вернуться к здоровой жизни Наталье помогло не это, а уже бывший муж. Он вернул ее к нормальному питанию, и топ-модели удалось дважды забеременеть и родить двоих здоровых детей.

Наталья Гоций сейчас. Фото: пресс-служба Нового канала

"Сейчас мой вес составляет 60 кг. И я совершенно не переживаю, набрала я несколько граммов или нет. Для меня важнее не худеть," - говорит модель.

Напомним, Тимати на грани расставания: Решетова снова намекнула на конец.

Как сообщал портал "Знай.ua", рок судьбы: мать фэшн иконы умерла в годовщину похорон дочери.

Также "Знай.ua" писал, что у звезды группы "Дискотека авария" снова свадьба.