Украинская телеведущая Маричка Падалко, которая работает на канале 1+1, рассказала о самочувствии и протекании коронавирусной инфекции. Дочь Падалко уже выздоровела, однако женщина еще имеет некоторые неприятные симптомы.

Читайте Знай в Google News!

Она сообщила об этом у себя на странице в социальной сети Facebook и начала с хороших новостей, среди которых отрицательный ПЦР-тест старшей дочери. Из государственной лаборатории результаты пришлось ждать 6 дней, тогда как информацию о первом тестировании пришлось ждать целых 9 дней.

"Это опять таки, подтверждает то, что "негативные" ПЦР-тесты возвращаются быстрее. Это даже видно по заключеннню: мы получили результат в тот же день, что он попал на обработку. Прошлый раз, когда ПЦР у Маши был "положительный", он поступил через два дня от даты начала исследования образца, которая была указана в документе", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Дочь Добкина задрала пышное платье и раскинула ноги: "Сносит крышу"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

Упоминая свое самочувствие, Маричка Падалко заявила про появившуюся интоксикацию и сравнила ее с "беременным токсикозом" и "морской болезнью". Это была тошнота и головная боль, описанная телеведущей как "вынос мозга".  

Подытожив письмо словами о том, что COVID-19 парализует все, чем занимается человек в жизни на протяжении не менее 14 дней. Сама она находится на самоизоляции 16 дней и планирует пробыть дома еще несколько суток.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, горячая подружка Бонда Куриленко сорвала с себя одежду и эротично прилегла.

Как сообщал "Знай.uа", продюсер Билана пообещала вознаграждение за информацию о "серой мыши", назвавшей ее "бабушкой"

Знай.uа писал, сестра Бритни Спирс добилась опекунства и заставила переживать фанатов певицы — даже хуже отца.