Советский и российский артист Игорь Николаев известный хитами "Такси, такси", "Незнакомка", "Выпьем за любовь" и "Миражи" вспомнил об умершем Иосифа Кобзона.

Об этом артист написал сообщение на своей странице в Іnstagram, прикрепив совместное фото с Кобзоном и Лолитой.

Читайте Знай в Google News!

Популярные статьи сейчас

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Показать еще

"сегодня День памяти Иосифа Кобзона. 2 года назад его не стало. Могу бесконечно смотреть " 17 мгновений весны» и слушать «боль моя, ты покинь меня..."и" не думай о секундах свысока"! Это поистине был голос великой страны СССР! Повезло писать для него песни, петь с ним, быть вместе на одной сцене!.. Вечная память.- я не знаю, - сказал он.

Стоит напомнить, что Кобзон активно поддерживал политику президента РФ Путина в отношении Украины, а также террористические группировки в Донецке, Луганске и Крыму. 

View this post on Instagram

Сегодня День памяти Иосифа Кобзона. 2 года назад его не стало. Могу бесконечно смотреть «17 мгновений весны» и слушать «Боль моя, ты покинь меня...» и «Не думай о секундах свысока»! Это воистину был голос Большой Страны СССР! Посчастливилось писать для него песни, петь с ним, быть вместе на одной сцене!.. Вечная память.🙌🌹🌹🙏 #игорьниколаев #иосифкобзон @lolitamilyavskaya

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

В 2005 году стало известно, что артист пережил сложную операцию по удалению злокачественной опухоли. Операция была проведена в Германии. Оперативное вмешательство ослабило иммунитет артиста. Затем у него диагностировали воспаление легких и почек.

В 2009 году артист был прооперирован второй раз и снова в Германии. Через пять дней после тяжелой операции Иосиф Кобзон отправился на музыкальный фестиваль в Юрмалу и даже спел. В 2010 году на концерте в Астане Иосиф Давыдович дважды потерял сознание на сцене и потерял сознание. Как оказалось, рак стал причиной анемии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, потрепанный жизнью Игорь Николаев показал облупленное от старости лицо: "неплохая мишень".

Как сообщал "Знай.ua", 60-летний Игорь Николаев задумался о собственной замене: "творческих успехов тебе".

Также "Знай.ua" писал, Наташа Королева вспомнила пикантный момент с Зеленским