Новая возлюбленная Брэда Питта 27-летняя модель Николь Потуральскі познакомилась с голливудским актером в ресторане своего мужа в Берлине.

Читайте Знай в Google News!

Весь мир обсуждает новую пассию Брэда Питта: 27-летняя модель Николь Потуральски очень красива и почти на 30 лет моложе актера. Но, как выяснилось, Николь - замужняя женщина. Причем она явно отдает предпочтение мужчинам постарше. Прекрасная немка живет с 68-летним берлинским ресторатором Роландом Мэри , от которого родила сына Эмиля. Сейчас мальчику 7 лет.

Николь Потуральски с сыном, фото: Daily Mail
Николь Потуральски с сыном, фото: Daily Mail

Роланд Мэри, фото: АР
Роланд Мэри, фото: АР


Самое интересное, что Роланд дружит с Брэдом Питтом уже 10 лет.
Как пишет Daily Mail, знакомые Николь рассказали, что она познакомилась с 56-летним Питтом в августе прошлого года в ресторане своего мужа Роланда Мэри. Заведение "Borchardt", расположенное в респектабельном берлинском районе Мити, считается фешенебельным местом.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Показать еще

Брэд Питт впервые побывал в этом ресторане в 2009 году вместе с Квентином Тарантино, когда они снимали в Германии фильм "Бесславные ублюдки". Питт и Тарантино познакомились с гостеприимным хозяином заведения и были поражены местной кухней.

Брэд Питт и Роланд Мэри спустя какое-то время стали друзьями, поэтому когда прошлым летом Питт из Тарантино приехали в Берлин на премьеру нового фильма "Однажды в Голливуде", то снова заглянули к Роланду Мэри на огонек. А тот взял и познакомил голливудских друзей со своей красавицей женой.

Николь Потуральски и Анджелина Джоли, фотоколлаж Daily Mail
Николь Потуральски и Анджелина Джоли, фотоколлаж Daily Mail

Говорят, как только Брэд увидел Николь, то сразу пропал. Пухлые губы, каштановые волосы - она напомнила ему Анджелину Джоли в молодости. Питт обменялся с девушкой телефонами. А когда она через несколько недель прилетела в Лос-Анджелес на фотосессию, пригласил ее на свидание. События развивались очень быстро. Уже в ноябре папарацци сфотографировали Питта и Николь на выступлении Канье Уэста в Hollywood Bowl в Лос-Анджелесе. Пара явно флиртовала друг с другом.

Брэд Питт и Николь Потуральски, фото: splashnews
Брэд Питт и Николь Потуральски, фото: splashnews

По словам окружения модели, Николь все еще в браке со своим 68-летним мужем. Друзья рассказали, что у супругов открытый брак - это предполагает, что каждый из них может встречаться с кем хочет.

Напомним, Брэда Питта засекли с юной красавицей из Германии

Как сообщал портал Знай.иа, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта не может определится с полом

Также Знай.иа писал, Анджелина Джоли приревновала Брэда Питта