Популярная украинская актриса Римма Зюбина, которая покинула "Молодой театр", поделилась своей историей про школу. Оказывается, будущую артистку в начальной школе часто называли новенькой, что ей не очень нравилось. Своей историей Римма поделилась в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

"Новенькая" - так называли меня, когда я после 1-го класса школы "ЮГВ" из Венгрии приехала в "Союз", как называли его взрослые, и пошла в 2-ой, новый для меня класс. Хотя школа была почти напротив нашего дома, мои документы сразу не приняли", - пишет Зюбина.

Римма рассказала, что проще всего ученикам, которые уже один год учились вместе, ее было называть "новенькой". И с первого взгляда, ничего плохого в этом слове нет, но девочка могла услышать это обращение к себе еще на протяжении нескольких лет.

Римма Зюбина, фото: Facebook
Римма Зюбина, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Украинский священик пережил плен боевиков Путина и ужаснул правдой: "Довели до комы"

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

"И в этом слове сразу был определен статус и мое место под солнцем. Это тот детский ужас, который на всю жизнь остается в тебе этими бесконечными попытками понравиться, доказать, что ты "своя", что ты такая, как все, что у тебя, в конце концов есть имя. Свое. Отличное. Другое. Возможно не такое простое для запоминания, но оно есть и оно не "новенькая", - пишет актриса.

Римма отметила, что ее одноклассники, наверное, будут читать это с удивлением и она призвала их улыбнуться, потому что это все в прошлом. Однако актриса заметила, что то состояние еще много раз повторялось в ее жизни. Так, она приходила в каждый театр не с его рождения, а как "новенькая" и в семью своего мужа тоже вошла, как "новенькая".

"И это бесконечные ретгены и оценки, которые чувствуешь на себе. Это загоняет тебя в какой-то угол унижения, чувство вины и оправдание, за то что ты такой как есть. Но ты не можешь быть кем-то. Ты же без имени, ты лишь "новенькая"", - утверждает артистка.

И потом Римма стала гордостью школы, потому что так хотелось "быть".

"Школа - это сложный механизм порожденный бессмертной системой, это борьба за право быть собой. Не всегда в этой борьбе побеждает правда. Мой сын дважды был "новеньким", мы сменили три класса и две школы, и каждый раз я думала, а чувствует ли он то, что чувствовала я?", - думает Римма.

Своей историей Зюбина решила поделиться 1 сентября и таким образом поздравить школьников с Днем знаний.

"Новенька" - так називали мене, коли я після 1-го класу школи "ЮГВ" з Угорщини приїхала в "Союз", як називали його...

Geplaatst door Римма Зюбіна op Maandag 31 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, актриса Римма Зюбина объяснила, почему отказалась от награды Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, актриса Зюбина призвала украинцев начать "войну".

Также Знай. ua писал, что актриса Римма Зюбина взялась за перевоспитание водителей.