Светлана Тарабарова — довольно известная украинская певица и актриса, которая ранее была одной из солисток поп-группы Real O. В нее вместе с ней входила телеведущая Регина Тодоренко, известная благодаря передаче "Орел и Решка", а также Лина Мицуки и Олена Кушниренко под псевдонимом Виноградова.

Читайте Знай в Google News!

19 мая 2020 года исполнительница поделилась со своими поклонниками фотографиями в социальной сети Instagram и информацией о том, что во второй раз стала беременной. Сейчас она довольно часто делится снимками с животом.

На последней публикации она предстала в розовом платье. "Я уже поняла... Огромные мечты становятся реальностью, только когда много и упорно работаешь", — сообщила она. Еще в Stories поделилась видео с экскурсией по дому, который шаг за шагом достраивается.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

"Вы очень нежная, красивая и талантливая", "Вы мне сегодня ночью снились. Чудесный сон", "Солнышко", "Такая нежная", "Очень красивая", — пишут пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Никита Добрынин после свадьбы с Квитковой заговорил о сложностях: "Если бы не "Холостяк"

Как сообщал "Знай.uа", тренер "Зважених і щасливих" Боржемская научила не бояться трудностей: "Человек способен на все"

Знай.uа писал, Селин Дион вселилась в 13-летнего парнишку: судьи просто не верили, зрители раскрыли рты. В Бельгии 13-летний паренек по имени Абу вышел на сцену талант-шоу "The Voice Kids Belgium" и по настоящему покорил всех присутствующих в зале, зрители раскрыли рты, а судьи просто не верили.