Вот уже год как состояние здоровья “Прекрасной Няни” Анастасии Заворотнюк вызывает серьезные переживания у ее фанатов — актриса борется с раком мозга. И если дочь Анастасии, Анна, иногда делится в соцсетях и с журналистами, как себя чувствует мама и дает какие-то комментарии, то сын, 20-летний Майкл, молчит.

Майкл вырос личностью творческой, далеко не публичной. Он никогда не был активным юзером соцсетей. Поэтому, когда Майкл все-таки выложил новые фото в Instagram, это вызвало истинный фурор среди поклонниц. Парень стал настоящим красавчиком, в комментариях пишут, что он легко сделает карьеру в шоу-бизнесе благодаря своей яркой и незаурядной внешности.

К тому же, трудно спорить с тем, что Майкл становится все больше похож на звездную маму - он унаследовал от нее все лучшие черты.

Майкл вырос творческой личностью

«Это полный краш, конечно. Ты такой невероятный»; «Мечтаю о таком же красивом и обаятельном парне»; «Совсем скоро будешь играть на сцене и собирать огромные залы. Мама тобой будет гордиться», — делились мнениями подписчики молодого человека.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Показать еще

Новый Краш девочек-подростков как две капли воды похож на маму

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, гимн в исполнении Dzidzio затмил выступление Зеленского по случаю Дня независимости Украины, которые прошли 24 августа на Софиевской площади в Киеве

Как сообщал портал "Знай.uа", Снежана Егорова после скандала пошла в полицию: "Мне и моим детям угрожали"

Также "Знай.uа" писал, что последняя любовь онкобольной Заворотнюк с красавцем-спортсменом стала особенно страстной: "словно электрический разряд"