Украинская актриса Радмила Щеголева, которой наибольшую известность принесла роль молчаливой Гели - помощницы Верки Сердючки в "СВ Шоу", рассказала, куда исчезла с экранов.

Долгое время о Щеголевой не было слышно, ходили слухи, что она очень некрасиво разошлась с Андреем Данилко, просто сбежав из театра посреди гастролей. И наконец Радмила Щеголева расставила точки над "і". Актриса рассказала, как попала к Данилко, почему была вынуждена уйти от него и чем сейчас занимается. Обо всем этом Щеголева поведала в программе "Жизнь известных людей".

По словам Радмилы, она пришла на пробы к Андрею Данилко, который тогда как раз запускал "СВ Шоу". Девушка, для которой это был просто очередной кастинг, даже не готовилась к нему. Ни про Андрея Данилко, ни про Верку Сердючку, Радмила до того даже не слышала.

И каково же было ее удивление, когда ей позвонили и сообщили, что Сердючка из тысячи девушек выбрала именно Радмилу и теперь они одна команда.

Впервые встав в кадр с Данилко, Радмила поняла - они сработаются. Задачей Гели было эффектно молча выносить реквизит. Но именно Радмила превратила ее в полноценную звезду "СВ Шоу", добавляя собственных фишек.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

Немая Геля и болтливая Верка покорили сердца не только зрителей, но и звезд, которые буквально в очередь становились, чтобы попасть в их вагон. Но с годами Радмила все четче осознавала-хочет профессионального роста.

Наконец, вместе с Данилко они решают, что постепенно геля будет исчезать из "СВ Шоу". Но сама Радмила продолжит выступать в его театре.

Гастрольный график театра Данилко тогда был просто безумным. Команда отрабатывала по 25 концертов в месяц. Времени не было ни на болезнь, ни на выздоровление. Это сыграло с женщиной злую шутку.

"У меня болел живот, я сделала операцию, пошла спросила у хирурга, смогу ли за неделю танцевать? Он говорит:"да, обезболивающие попьешь". И он меня прооперировал", - поделилась Щоголєва

Но после операции актрисе лучше не становилось. Боясь подвести команду, она горстями глотала обезболивающие, надевала улыбку и отрабатывала концерт за концертом. Но впоследствии организм окончательно дал сбой.

Директор театра отправил актрису последним рейсом в Киев и посреди ночи ей не удалось поговорить с самим Данилко. Тогда СМИ использовали этот факт против Радмилы, мол, она предала Андрея, просто сбежав из театра.

Но даже сейчас артистка уверяет - никого не предавала. Стечения обстоятельств не давали им сразу поговорить и прояснить ситуацию. Хотя, как признается Радмила, очень хотелось.

"Мне хотелось сказать ему" прости", - делится Радмила

Сказать "прости" действительно было некогда. Ведь вернувшись из гастролей, Радмила взялась за лечение. Устав безрезультатно бегать от одного врача к другому, Радмила взялась за себя

Ее окончательным возвращением на тот "правильный жизненный путь" стала встреча с любимым человеком Андреем. Артистка родила двоих детей и сейчас объединяет семью и съемке в фильмах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сердючка с мамой показали своего Роднулю и заинтриговали пополнением

Как сообщал портал Знай.ua, Верка Сердючка пошалила в фонтане на Крещатике

Также Знай.ua писал, как сложилась судьба Гели из популярного " СВ-Шоу"