Российская прима-балерина Анастасия Волочкова — фигура, известная на всем постсоветском пространстве. Она превосходно владеет техникой танца, сложно не залюбоваться ее грацией и пластичными движениями. Но не только танец принес ей известность — она также знаменита своими шпагатами по поводу и без, там где это уместно, и там, где не очень. Еще Анастасия периодически становится фигуранткой очень громких скандалов — эпатировать публику она любит и умеет.

А еще Анастасия любит выкладывать в сеть фото со своими любовниками “по кускам”. Не пугайтесь, это всего лишь фигура речи. Дело в том, что Волочкова тщательно скрывает свою личную жизнь от СМИ и публики соответственно. Но периодически дразнит фанатов фотографиями, где виден какой-то фрагмент ее любимого человека — то рука на руле, то нога под столом, то ухо в левом верхнем углу кадра….Более пикантных частей тела в кадре фанаты пока не дождались, но это, судя по всему, лишь вопрос времени.

Новая фотография Волочковой с “запчастью” от избранника сделана в Турции. Прима-балерина уехала “нарушать карантин” на турецкий курорт Бельдиби и остановилась в фешенебельном отеле Rixos Sungate. Отдыхая на морском побережье, балерина сфотографировала две руки — свою и избранника, которые держат коктейли с чем-то освежающим и явно алкогольным.

Красота во всем, гармония и любовь украшают жизнь.🙏❤️😊🌺 И мы сами можем быть украшением мира добром, светом души, искренностью и естесством😊” — подписала фото балерина. Радуется жизни человек. А мы сиди и гадай, кто же стал спутником самой Примы.

View this post on Instagram

Красота во всем, гармония и любовь украшают жизнь.🙏❤️😊🌺 И мы сами можем быть украшением мира добром, светом души, искренностью и естесством😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, исхудавшая Волочкова ужаснула фигурой в узком платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.