В одном из последних интервью дочери известного американского актера Сильвестра Сталлоне рассказали, что именно он является причиной их одиночества. У них в семье принято, что проявляющий интерес молодой человек начинает отношения сразу со всей семьей.

Читайте Знай в Google News!

Поэтому отец позволяет себе нелесные высказывания по поводу парня одной из девушек с намеками на то, что пора искать нового, который по несчастной случайности окажется таким же.

Сталлоне в свою очередь вместе с супругой Дженнифер Флавин воспитывает 24-летнюю Софию, 22-летнюю Систин и 18-летнюю Скарлетт, которые признались, что отец помогает им заканчивать неудавшиеся отношения, советует, что написать в ответ на сообщение парня, или как расстаться с молодым человеком.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

"Если у тебя нет всеобщего одобрения, тебя просто не примут у нас дома. Но если ты сможешь пройти испытание всей семьи и получить четыре "да", то тогда, должно быть, ты стоящий парень", — заявила средняя из девушек.

Однако София заявила, что их семейство отличается открытостью и радушием, поэтому те самые "испытания" воспринимать со всей серьезностью не стоит. Одиночество обусловлено тем, что Сильвестру Сталонне нужен парень, который сумеет крепко пожать руку, матери — джентельмен, а младшей из девушек — кто-то невероятно смешной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева превратилась в красотку из далекого будущего, даже Потап заценил.

Как сообщал "Знай.uа", Анатолий Анатолич научит детей тому, что сам начал только в 27: “А вам что мешает?”

Знай.uа писал, бывшая жена Меладзе сделала откровенное признание: "Я рада, что он ушел"