Киевский речной вокзал, являющийся старым зданием с советской мозаикой на берегу Днепра, стал главной локацией для проморолика осеннеого сезона "Супер Топ-модель по-украински" (Новый канал) и неожиданно преобразился. Так, там появились неоновые вывески, передвижные стойки с брендовыми нарядами, любимые выпускницы модного реалити, множество камер и гримстолы.

Читайте Знай в Google News!

Этот сезон являтеся особенным по причине возвращения любимых участниц из предыдущих сезонов, которые за время своего отсутствия на проекте успели поработать с лучшими дизайнерами, отработать множество заграничных контрактов или ничего не сделать.

Идея самого проморолика заключалась в обнулении участниц, отказа от бэкграунда, чтобы иметь возможность бороться на равных. Каждый выпуск, по словам создателей, будет поднимать определенную социальную проблему.

Популярные статьи сейчас

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Украинский священик пережил плен боевиков Путина и ужаснул правдой: "Довели до комы"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Показать еще

В конце ролика девушки встречаются с Аллой Костомичевой, которая и будет их наставником и путеводителем на протяжении сезона. "Мы понимаем, что ставим в один ряд, например, Иру Ротар, которая не работала моделью после своего сезона, и Арину Любителеву, которая успела покорить мировые подиумы", — заявила ведущая.

Ролик создавался лучшей командой профессионалов, среди которых можно выделить Женю Примаченко, являющего одним из лучших украинских стилистов. Он сотрудничает с множеством брендов, среди которых Katerina Kvit, группа "ВИА Гра", Иван Дорн и другие.

Качественная картинка была в ответственности оператора Юрия Короля, работающего ранее над фильмами "Пульс", "Захар Беркут" и "Незламна". Сам речной вокзал в центре Киева символизирует мир, который дал трещину. А девушки должны будут его спасти.

Помимо проморолика были созданы тизеры-визитки участниц, которые позволят узнать о социальных проблемах, волнующих каждую девушку. А еще фотосессия для календаря на следующий год.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, разведенная Асмус не смогла скрыть синяки на лице.

Как сообщал "Знай.uа", "Это была последняя любовь": эксдружина Алибасова пыталась покончить с собой.

Знай.uа писал, "Это смертный приговор", - Михаил Ефремов произнес последнее слово в суде.