В прошлом году группа "Непара" неожиданно распалась, и каждый из солистов пошел своей дорогой. Виктория Талышинская создала группу "2 ОКеана", а Александру Шоуа на днях, после долгих переговоров, удалось выкупить их прежний бренд вместе с хитами коллектива.

Отношения музыкантов после окончания многолетнего сотрудничества точно не назовешь дружескими - оба высказывали в адрес друг друга взаимные претензии.

В интервью СтарХит Шоуа рассказал, что у него за спиной Талышинская пыталась приобрести их хиты, однако экспродюсер отказался отдавать ей права даже за огромную сумму. Впрочем, по версии Талышинской, все было совсем по-другому.



"Я выкупил все песни и бренд "Непара". Стоит такое-30 миллионов рублей. Но мне отдали за ... 10 тысяч рублей. Рад, что мы с продюсером Олегом Некрасовым вспомнили, что являемся друзьями. Кстати, до меня купить это пыталась и Вика готова была заплатить 20 миллионов. А ведь она ни к одной композиции не приложила руку - приезжала на студию только записать свой вокал. Решение справедливое", - заявил Шоуа.

Популярные статьи сейчас

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Показать еще


Виктория Талышинская ответила на оскорбительные слова Александра Шоуа, обвинив его во лжи и краже.

По ее словам, она сейчас полностью поглощена своим проектом "2 Океана", у которого уже есть свой репертуар и новые замечательные песни.

"Во-первых, я никогда не предлагала нашему бывшему продюсеру Олегу Некрасову 20 миллионов за репертуар "Непара". Никогда! Я могла бы сказать, что Саша купил по дешевке кучу хлама, но не буду. В отличие от него, я не цепляюсь за старые хиты и не боюсь пробовать новое и идти вперед"- пояснила Виктория изданию.

Также артистку возмутило, что Александр удалил все совместные фото и видео из некогда совместного микроблога "Непары", тем самым переписав историю группы и ее жизнь. Певица назвала это поступком "обиженного мальчика" и пожелала бывшему партнеру удачи.

По словам Виктории, она счастлива, что сейчас рядом с ней работают "настоящие мужчины, большие и сильные, способные ее защитить, уважают его мнение, профессионалы и просто порядочные люди".

А новый партнер Виктории Семен Канада считает, что Александру просто трудно простить Талышинской ее красоту и талант.