Верка Сердючка, созданная украинским певцом Андреем Данилко, спустя 12 лет после последнего релиза выпустила мини-альбом под названием "SEXY", который посвящен всем фанатам шоу "Евровидение", дарящие артистке любовь и тепло по сей день.

Читайте Знай в Google News!

Первой песней оказалась та, что уже успела стать популярной в Украине и за ее пределами. Называется она "Make It Rain Champagne". Всего же в мини-альбом входят четыре песни, созданные в разных стилях, но объединенные важной целью — вызывать улыбки и поднимать настроение.

Все песни, среди которых помимо уже названной еще есть "Swedish Lullaby", "Sexy" и "Disco Kicks", были записаны в столице Швеции, Стокгольме в секретной подземной студии.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Показать еще

Продюсерами и авторами альбома оказались давние друзья исполнительницы из Швеции. Andreas Öhrn, Cris Wahle и Peter Boström, который является соавтором песни-победительницы Евровидения-2012 "Euphoria". Утверждается, что каждая из новых песен заставит танцевать людей, уставших от карантина и желающих отрываться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алина Гросу сделала признание о беременности и жизни с мужем: "Встречаемся на кухне"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова сообщила результаты митинга под Кабмином, украинцы спорят: "Не планируйте ничего"

Знай.uа писал, Галкин не ревнует? Пугачева нежно призналась в любви 70-летнему красавцу. Так, звезды вместе с другими гостями наслаждались компанией друг друга и теплыми летними деньками на терассе, стол которой был заставлен различными вкусностями.