4 сентября российские рэперы Элджей и Моргенштерн презентовали новый клип на песню Lollipop. Поклонники не особо хвалили трек, а некоторые обвинили исполнителей в плагиате.

Читайте Знай в Google News!

Так, мелодия песни русскоязычным зрителям показалась слишком знакомой. И оказалось, что ребята действительно использовали хит 90-х группы "Руки вверх" – "Песенка".

Но Сергей Жуков в курсе происходящего. По его словам, Элджей и Моргенштерн приобрели музыку официально, и в этом вопросе у него претензий нет. Но артиста смутило, что его не указали в авторах.

"Случайно или специально – будем разбираться", - сказал солист группы "Руки вверх".

Популярные статьи сейчас

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Показать еще

View this post on Instagram

В прошедшие выходные мы с вами вихрем ворвались в 90–ые!🥳 Кто следит за моими сториз, видел, как зажигательно мы отметили открытие "Руки Вверх Бара" в Мытищах @rvbar.mytishchi! Ребят, вы у меня самая живая и отзывчивая аудитория! Спасибо вам!❤️ "Руки Вверх Бар" - это не просто бар, а настоящая машина времени, и мы с вами проверили лично, она работает!😉 А тех, кто ещё сомневается, ждём уже в эти выходные, оторваться по полной в последний уикенд лета! Регионы, вы с нами? Может сделаем прямой эфир?😉

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

При этом певец добавил, что ему очень приятно, что слушателя нельзя обмануть. Жуков считает, что хиты группы 90-х уже стали классикой, к которой теперь обращаются современные исполнители.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда 90-х Жуков из "Руки вверх" дал бомбочку в бассейн и про крошек не забыл: "Пап, пойдем".

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Жуков из "Руки вверх" оказался в эпицентре протестов в Беларуси: "Хватит молчать и терпеть".

Также портал Знай.ua писал, что девушка Моргенштерна жестко отомстила Барановской за трусы рэпера.