Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко — тоже публичная личность. Он активно ведет свой блог в Instagram, где рассказывает о звездной жизни. Правда, эта жизнь не лишена простых радостей. Так, например, мужчина похвастался богатым урожаем сливы этой осенью. Он опубликовал фото своего автомобиля, багажник которого щедро набит ящиками с сочными плодами.

“Три дерева - 13 ящиков чернослива! 👌🏼”, — написал Евдокименко. Правда, что он собирается делать с таким природным богатством, мужчина не уточнил. Поклонники в комментариях предполагают, что сливы Руслан повезет на рынок.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Однако, сложно представить себе сына легендарной певицы торгующим на рынке. Не боги, как говорится, горшки обжигают. Впрочем, возможно последует продолжение поста, где Евдокименко все-таки “расколется”, куда дел весь этот урожай. Но варенья и сухофруктов ему, кажется, хватит на долгую осень и зиму.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, сын Ротару растрогал украинцев до глубины души любовью к матери - "Кем я был в прошлой жизни...".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сын Софии Ротару признался, куда делась народная артистка – о концертах можно забыть.

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Ротару Соня показала трепетное семейное фото с красавицей-бабушкой.