Серафиме Шнуровой, единственной дочери российского музыканта, лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, исполнилось 27 лет. По этому поводу девушка решилась прервать свое долгое молчание в соцсетях и Дели лилась новым снимком, который пришелся по нраву ее аудитории.

Читайте Знай в Google News!

Серафима Шнурова - единственная дочь лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова от первой жены-Марии Исмагиловой. Музыкант утверждал, что это был обычный студенческий брак, закончившийся уже через четыре года после свадьбы. Дочь артиста долгое время отказывалась общаться с ним и даже уверяла репортеров, что он просто ее тезка.

В отличие от своего отца, который регулярно оказывается героем новостей, Серафима пытается вести непубличный образ жизни. У нее есть собственная страница в Инстаграме - там на дочь исполнителя подписаны почти 10 тысяч человек. Древние фолловеры Шнуровой знают, что в 2016 - м она вышла замуж и получила новую двойную фамилию-Шнурова-Астанина.

Популярные статьи сейчас

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

В последнее время Серафима редко публиковала новые фото в своем блоге. Однако 5 сентября она все же сделала небольшое исключение в честь собственного дня рождения - ей исполнилось 27 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал ранее портал " Знай.иа", российского рок-музыканта Сергея Шнурова можно любить или ненавидеть, но его вряд ли можно назвать хорошим примером для подражания.

Также портал " Знай.иа" сообщал о том, что лидер скандального рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров в своей манере ответил фанатам, которые были возмущены его новым клипом на песню "Цой". Соответствующий пост он сделал на своей странице в соцсети.