После развода Брэда Питта и Анджелины Джоли в 2016 году, в прессе постоянно появлялись слухи о новых романах актеров. Некоторые поклонники и вовсе надеялись, что голливудский красавец вернется к своей бывшей - Дженнифер Энистон.

Читайте Знай в Google News!

Анджелина Джоли, скриншот: YouTube
Анджелина Джоли, скриншот: YouTube

В конце августа этого года стало известно, что у Брэда роман с немецкой моделью. Николь Потуральскі мгновенно стала одной из самых обсуждаемых персон среди зарубежных журналистов. Вскоре выяснилось, что манекенщица состоит в свободном браке с ресторатором Роландом Мэри и воспитывает вместе с ним 7-летнего сына. Интересно, что, по информации СМИ, именно бизнесмен познакомил Потуральскі и Питта.

Папарацци изо всех сил надеются заполучить эксклюзивные кадры пары, поклонники вовсю обсуждают внешность модели. Кому-то манекенщица напоминает Ирину Шейк, а другие сравнивают ее с Анджелиной Джоли. Новые фотографии Потуральски натолкнули интернет-пользователей на мысль о том, что она специально провоцирует разговоры об Энджи.

View this post on Instagram

Be Good to yourself always!

A post shared by Nico (@nico.potur) on

"Я надеюсь, она не пытается выглядеть как Анджелина?", "Она, конечно, очень красива. Но есть ощущение, будто она специально копирует Джоли", "какая-то помесь Энджи и Джен", "если бы она не пыталась быть похожей на Джоли, то ее бы сравнивали с Шейк", "здесь действительно очень похожа на молодую Энджи", — пишут в комментариях интернет-пользователи.

View this post on Instagram

🐳🐳

A post shared by Nico (@nico.potur) on

При этом пока неизвестна реакция самой Джоли на новый роман ее бывшего мужа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, дочери Анджелины Джоли, которая хотела сменить пол, сделали операцию.

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта не может определится с полом.

Также Знай.ua рассказывал о звездах, которые воспитывают детей-трансгендеров и не стесняются этого.