Анна Мария Ефремова является 19-летней дочерью известного российского актера Михаила Ефремова, который сейчас предстает перед судом по обвинению в дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом в столице Российской Федерации.

Читайте Знай в Google News!

Девушка давно заявила о своей гомосексуальность и небинарности. Она живет отдельно от родителей и активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, на которую подписано более 25 тысяч человек.

15 августа девушка с помощью трех публикаций в своем аккаунте запечатлела белорусский флаг оппозиции, который состоит из двух цветов: красного по середине, и белого сверху и снизу. А сейчас же она опубликовала фотографию, на которой целуется с другой девушкой с радужными флагами, обвязанными вокруг шеи. Такой флаг является интернациональным символом сообщества ЛГБТ.

Популярные статьи сейчас

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

При этом, местоположение отмечено, как Минск, Беларусь. К публикации Анна Мария прикрепила стихотворение белорусского советского поэта Янка Купала под названием "А хто там ідзе?".

Пользователи Instagram отреагировали на эту публикацию по-разному: "Блин я так рада,что вы такой хороший человечек,так еще и пансексуал", "Что за ...ня?!", "Жыве Беларусь!", "Спасибо тебе" и "Вялікі дзякуй за салідарнасць".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, кокетливая "Холостячка" Мишина намекнула на новую любовь: "Время перемен"

Как сообщал "Знай.uа", голый Панин попой в песке вдруг заговорил о детях: "Ты ничтожество"

Знай.uа писал, счастливый Влад Яма закрыл глаза от удовольствия, обнимая Могилевскую.