Солистка украинской группы "The Hardkiss" Юлия Санина часто радует фанатов кадрами из своей личной и профессиональной жизни. Известно, что звезда принимает участие в популярном шоу "Танцы со звездами". На этот раз женщина показала невероятный образ на "Танцах со звездами" с партнером - хореографом Димой Жуком.

Читайте Знай в Google News!

"Чувствовать, творить, любить, впитывать каждое мгновение и быть благодарной. Танцевать🙏 Спасибо! Мы будем удивлять вас дальше", - написала певица.

На фото Юлия позирует с Димой в белоснежных нарядах. На танцоре расстегнута рубашка, а на певице корсетное платье. Фанаты могут только догадываться, какой страстный танец пара исполнит в следующий раз.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

Поклонники поддержали своего кумира, всего за 3 часа публикация набрала более 10 тысяч лайков и массу комментариев со словами поддержки, где люди говорили, как болеют за их пару и смотрят шоу только ради них.

"Ми завжди підтримаємо, пам‘ятай про це! Кожен ефір з вами, хоч і на відстані♥️", "Лучшая пара 😍😍😍", "Переживала за вас - как за родную!", " это было так красиво😍♥️", " это был очень красивый и нежный kiss в следующем эфире ждать драйвовый и дерзкий hard ?)", "Я дивлюсь це Шоу тільки із-за участі Вашої пари!! Ви Класні!!!!!!! Вболіваю за Вас", " Буду за вас голосовать и болеть чтоб вы прошли в финал ,вы лучшая пара", "Замечательные. Все самое крутое ещё впереди", " А мы будем так же любить, поддерживать и голосовать❤", "Чарівно! романтично!", "Браво", - пишут поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма откровенно заговорил о лидерах нового сезона "Танцы со звездами".

Как сообщал Знай. ua, 90-летний Чапкис попробовал себя в новом амплуа, а Горбунова заставили петь.

Также Знай. ua писал, что украинцы разъярены из-за вылета беременной Гвоздевой из "Танцев со звездами".