Буллинг в школе — проблема, которая актуальна во все времена. Стоит тебе отличиться в чем-то от сверстников, смело высказать свое мнение или показать, что относишься к жизни иначе — из тебя почти наверняка сделают жертву травли. К сожалению, нередки случаи, когда учителя не просто не пресекают буллинг, а активно участвуют в нем. Об одном из таких случаев рассказала телеведущая Маричка Падалко. Жертвой буллинга оказался ее собственный сын, всего лишь за свое пристрастие к футболу.

“Будешь бекать-мекать как Андрей Шевченко”, — это одно из тех “самых мягких” высказываний, которые учителя позволяют себе в адрес моего сына. Причина одна — он бредит футболом”.


Телеведущая рассказала, что ее сын Миша принес домой похвальный лист за предыдущий 7 класс. Это уже третья грамота для Миши. Однако, несмотря на его старания и успехи, особо язвительные и бестактные учителя все равно живут в плену стереотипов. Они издеваются не только над Мишей, но и многими другими детьми, которые занимаются спортом и успевают учиться.

Якщо ти просто спізнився після перерви на урок, то ти справедливо отримаєш від вчителя зауваження. Якщо ти спізнився, бо грав у футбол, тебе ще додатково нагородять при всьому класі коментарями про «відбитий мозок» і «тупих спортсменів Маричка Падалко

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Маричка отметила, что ничего так не организовывает и не мобилизует ее сына, как необходимость планировать свое время, чтобы успевать на тренировки.

“Я дуже хочу, щоб цей буллінг «спортсменів» з боку вчителів, нарешті припинився. І я дуже вдячна тим нашим викладачам, які, навпаки, з повагою ставляться до дітей, які займаються спортом”, — подытожила телеведущая.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Маричка Падалко слегла с коронавирусом вместе с дочерью и сыном: "Сначала болело горло"

Как сообщал портал Знай.ua, Маричка Падалко, потерявшая зуб в прямом эфире, сравнила вирус с беременным токсикозом: "вынос мозга"

Также Знай.ua писал, что "Беззубая" Маричка Падалко тяжело заболела