На канале 1+1 стартовало реалити-шоу “Почти бывшие”. Главная цель этого шоу – помочь парам разобраться в себе и не допустить развала семьи. Секретом счастливых отношений специально для “Почти Бывших” поделились звезды – известные певцы Санта Димопулос и Сергей Танчинец.

У Санты Димопулос есть не только любящий муж, но и двое детей. Семья счастлива. Санта однажды пережила серьезное расставание и рассказала, что нужно для того чтобы не допустить развала. Она считает, что удержать человека за счет материальной зависимости, детей или другими способами, кроме любви и душевного тепла – невозможно. Санта считает, что ключевой момент для сохранения отношений – связь между партнерами.

Санта уверена, что в отношениях нельзя наказывать друг друга отсутствием близости или молчанием, делать что-то назло или принимать все как должное и считать, что парень или девушка постоянно кому-то должны.

Сергей Танчинец отметил, что необходимо принимать друг друга такими, какими они есть. В паре критически важна поддержка. Ну и само собой, любовь. Без нее отношения невозможны. Кроме того, нельзя лишать друг друга свободы и проявлять недоверие.

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Подопечная Потапа Андраде с горячими подружками показали свою женскую силу: "Сколько ж*п"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя – как социальные сети меняют жизни.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: татуировки для девушек – что делать, а что лучше нет.