Украинский народный артист Виктор Павлик и его молодая невеста Катерина Репьяхова планировали пожениться 18 августа, однако жизнь внесла свои коррективы и бракосочетание пришлось перенести на неопределенный срок. Причиной стала смерть сына Павлика, который долго боролся с онкологическим заболеванием.

Читайте Знай в Google News!

Катерина решилась впервые прокомментировать данную ситуацию в своем Instagram.

"Могла ли я когда-нибудь представить, что мне прийдется отменять собственную свадьбу? (Она должна была состояться 18.08.20) - точно нет. Если вы заметили, я никак не комментировала эту тему, потому как все ответы исчерпывающие. Но в любом случае, эта история имеет место быть в нашей жизни. И отвечая искренне, как самой себе я поделюсь своими мыслями на этот счёт: Обидно ли мне? Конечно нет. Все познаётся в сравнении. Я ни о чем не жалею, и за все благодарна судьбе", - говорит она.

Репьяхова поделилась, что благодарна своим друзьям, которые поддерживали ее и 80 гостям, которых они пригласили на свадьбу.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

"Мое главное, белое платье так и осталось висеть и ждать своей поры. Впереди ещё так много хорошего. Я обязательно надену его и мои родные и друзья увидят меня невестой❤️", - пишет Катя.

View this post on Instagram

Могла ли я когда-нибудь представить, что мне прийдется отменять собственную свадьбу? (Она должна была состояться 18.08.20) - точно нет Если вы заметили, я никак не комментировала эту тему, потому как все ответы исчерпывающие. Но в любом случае, эта история имеет место быть в нашей жизни. И отвечая искренне, как самой себе я поделюсь своими мыслями на этот счёт: Обидно ли мне? Конечно нет. Все познаётся в сравнении. Я ни о чем не жалею, и за все благодарна судьбе. Я благодарна всем своим друзьям, которые поддерживали меня. Всем нашим 80 гостям, которые были приглашены на свадьбу.❤️Организаторам и всем подрядчикам. Мое главное, белое платье так и осталось висеть и ждать своей поры. Впереди ещё так много хорошего. Я обязательно надену его и мои родные и друзья увидят меня невестой❤️

A post shared by Катя Репяхова (@repyahovakate) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, экс-супруга Виктора Павлика прокомментировала концерты певца после смерти сына.

Как сообщал Знай. ua, бывшая жена Виктора Павлика рассказала о главной мечте покойного сына, до слез.

Также Знай. ua писал, что после смерти сына Павлик продолжает гастролировать, а жена призналась.