Популярная украинская певица Ирина Федишин, которая провела карантин вместе с детьми и мужем, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз звездная красотка решила показать себя не в гламурном образе, а на огороде с картошкой. Федишин опубликовала видео, на котором вместе с сыном помогает бабушке выкапывать картошку и рассказала о том, как это происходит в их семье.

"Картопля, як панацея. Яка лікує артрити, варикоз, гарячку, тиски і гіпертонічні кризи💊🌡🩸 Старші чи молодші, здорові чи хворі, усі встають з ліжка і шкандибають з відром на город, щоб підзбирати. Бо не пасує лежати, хворіти чи, навіть, вмирати, коли всі на городі 🤣 Тільки коли все викопане, посортоване чи накрите, тоді душа заспокоюється і повертається до буденних справ😌. Тоді стає невимовно легко 💆‍♀️. І в очах пролітають цифри: яка ціна на бараболю цього року 😳, скільки мішків викопали 🙄 скільки сап зламали😬, скільки заплатили за коня чи мотоблок😧, скільки витратили, щоб накрити стіл помічникам😲, скільки пішло сил на садіння, підгортання, збирання жуків і т.д. 🥵Ну і ще треба відпрацювати сусідам...", - пишет Ирина.

Федишин признается, что после этого приходит мысль, что это все можно было купить, но "свое есть свое".

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Поклонники не прошли мимо публикации и поделились своими мнениями на этот счет. Одни предпочитают натуральное, но свое, а другие считают, что лучше купить и такой ручной труд отбирает слишком много времени и сил.

"Це ритуал, коли ти викопав картоплю, то наче світ завоював", "Ми за свою. Та покоління батьків не змінити", "Дай Боже щастя!", "Купити бо дуже багато мороки воно того не варте", "Краще своя, домашня", "Ви супер", "Ми за свою картопельку, своя смачніша", "А чому в білих красовках", "Круто захотелось на огород", "Купить, своё время нужно беречь для чего то более перспективного", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, фигурная Федишин пошла покорять далекие горы в коротеньких шортах и зимних кроссовках.

Как сообщал Знай. ua, Ирина Федишин едва не уронила грудь, пока собиралась на эфир.

Также Знай. ua писал, что Ирина Федишин обняла сыновей в важный для христиан день.