Совсем недавно в таких популярных социальных сетях как Instagram и TikTok обрели популярность не только видео с различными уроками и лайфками для идеального макияжа на все случаи жизни, но и ролики, в которых красотки "снимают" слои косметики, демонстрируя миру свое истинное лицо.

Особенно сильно на таких публикациях "отличились" девушки азиатской внешности, которые, как известно, подстариваются под местные стандарты красоты гораздо чаще, чем женщины по всему миру. И если в Европе и США красотки зачастую обходятся контурингом, чтобы скрыть свои "недостатки", то жительницы Китая и Южной Кореи заходят гораздо дальше. Одно из подобных видео-разоблачений появилось на страничке "false__beauty" в Instagram.

В публикации видно, на что идут красотки ради идеальной внешности - маленькие кукольные носики из воска прикрепляются шпателем и лепятся прямо на лице, в нос девушки засовывают длинные ленты (по словам фолловеров для того, чтобы рот был всегда приотрыт, но это не точно), V-образную форму лица придают с помощью скотча, который утягивает кожу и также приподнимает веки.

Тем же воском дамы и вовсе могут вылепить себе абсолютно другое лицо, подбородок, щеки, скулы, а глаза увеличивают с помощью цветных линз. В среднем такое преображение может занимать два часа и более.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.